А.Н.Дмитриев А.В.Русанов / КРЕСТ БЫТИЯ

Рубрика: Физика 17 Март 2008

Название: КРЕСТ БЫТИЯ
Автор: А.Н.Дмитриев А.В.Русанов
Аннотация: Читателям предлагается книга известного ученого, доктора геолого-минералогических наук, кандидата физико-математических наук, специалиста по глобальной экологии и быстропротекающим геофизическим явлениям, ведущего научного сотрудника Объединенного института геологии, геофизики и минералогии СО РАН А. Н. ДМИТРИЕВА и журналиста А. В. РУСАНОВА.
Книга посвящена важнейшим проблемам современности: причинам возникновения и средствам поддержания искаженной тупиковой картины трехмерного мира и последствиям ложных представлений о мироздании, мировой религии богатства, игнорируемым землянами представлениям об Иерархии Сознаний Солнечной системы, о реальных космоземных связях и разворачивающихся на Земле глобальных климатических, биосферных и иных преобразованиях в связи с наступившей Эпохой Огня…


 Скачать в pdf (11,6Mb): А.Н.Дмитриев А.В.Русанов / КРЕСТ БЫТИЯ

vixri.com



Отзывов (2) на «А.Н.Дмитриев А.В.Русанов / КРЕСТ БЫТИЯ»

  1. А. Р. пишет:

    Советую посмотреть:

    Алексей Дмитриев. О том что происходит с землёй и человечеством Видео:

    http://radosvet.net/file/video/online/11225-aleksey-dmitriev-o-tom-chto-proishodit-s-zemley-i-chelovechestvom.html

    Или вот здесь:
    http://rutube.ru/tracks/3682746.html

    А. Р.

  2. А. Р. пишет:

    Вы разместили мою предыдущую информацию, спасибо… Ну. тогда я еще огурцов нарежу…

    Материалы А. Н. Дмитриева размещены еще и вот по такому адресу:
    http://pomnimvse.com/mir.html

    Здесь же – и материалы о ЛОЖНОЙ КАРТИНЕ МИРА, старательно создаваемой веками.
    Что имеется в виду?..

    Ну, например, СОЛНЦЕ на самом деле – ХОЛОДНОЕ и обитаемое. Оно представляет собой ПЛАНЕТУ, объятую плазменной сферой, которую мы и видим… Я об этом даже бузу затеял вот по этому адресу:
    http://www.syzran-small.net/forum/viewtopic.php?t=867

    Еще… Всемирное тяготение на самом деле – не всемирное, а то и вовсе не тяготение – см. по указанному адресу статью «Бирюльки и фитюльки всемирного тяготения».

    Ну, и так далее…

    Кстати, и А. Н. Дмитриев в своих работах развивает модель ХОЛОДНОГО СОЛНЦА. Температура (как при сварке) образуется ведь НА ЗЕМЛЕ, а в космосе – холодно, не так ли?.. И на Меркурии обнаружили лед, а ведь он так близко к Солнцу…

    Да и вообще – вся Вселенная жива и вся Вселенная разумна, а иначе бы людской разум ПРОТИВОРЕЧИЛ МИРОЗДАНИЮ, чего быть не может…
    Кстати, и обезьяны на самом деле ПРОИЗОШЛИ ОТ ЛЮДЕЙ, как и все млекопитающие произошли из оболочек человеческого становления (то есть – от человека)…

    Из людей намеренно формируют невменяемых в отношении природных процессов, чтобы и дальше гнать антижизненный «технический прогресс»: машин все больше, а детей все меньше… Собственно, это реализуется сатурнианская программа ЗАХВАТА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, где Земля стала плацдармом антижизненной экспансии… А люди за «Мерседес» или мобилу сдают ЖИЗНЬ и ПЛАНЕТУ… В Древней Руси «Мерседесов» не было, но это не значит, что там не было счастливых людей…




Ещё записи в рубрике: